와이파이 키트 설치 문의드립니다. - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

와이파이 키트 설치 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 전상현 작성일22-08-05 07:17 조회78회 댓글0건

본문

안녕하세요.

얼마 전 저희 가게에 삼성 360 원형 냉난방기 AC130KA4PBH5SY 설치했는데요.

아무래도 스마트 제어 기능을 활용하면 좋을 것 같아서,

와이파이 키트 AIM-H04N 을 설치했으면 하네요.

자가 설치도 고려해봤습니다만,

실내기 구조상 배선을 깔끔하게 정리하기가 쉽지 않을 것 같구요.

또 배선 연결 후 중앙제어 사용 옵션 등을 만져줘야 한다는데,

아무래도 제가 하기엔 부담스러워서 전문가 설치를 의뢰했으면 합니다.

만일 그쪽에서 작업 가능하시다면 설치 비용이 어떻게 되는지 알려주셨으면 하네요.

기기 특성상 시급한 작업이 필요한 건 아닌 만큼,

요즘이 에어컨 설치 작업 성수기임을 감안해 작업 일정은 다소 여유있게 잡아주셔도 상관 없습니다.

그럼 수고하시구요, 답변 부탁드립니다.

9d540a03facefb2736493aac6e919c3c_1659651

강북구 에어컨설치
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기